En el marco de Madrid Fusión 2025, uno de los congresos gastronómicos más esperados del año, la a chef Lara Roguez, llevará a cabo una serie de actividades diseñadas para sorprender e inspirar a los amantes de la gastronomía.
Actividades programadas
Lunes 27 de enero: En el escenario Pastry Final de Bocadillos de Autor, patrocinado por Alma de Cereal, presentará su innovador bocadillo Blue Lobster Roll.
Martes 28 de enero: Estaremos cocinando en el stand del Principado de Asturias a las 12:00 y a las 15:00 horas, donde mostrará cómo combina la esencia asturiana con su creatividad culinaria.
Viernes 29 de enero: A las 15:45, en el auditorio será una de las finalistas del VI Premio Sostenibilidad Revelación Aquanaria en Madrid Fusión Alimentos de España 2025. Este prestigioso premio reconoce al restaurante que mejor representa el auténtico espíritu de sostenibilidad en el sector de la hostelería en toda España. Los tres finalistas de esta edición son: Blanca y Samuel Moreno, del restaurante El Molino de Alcuneza* (Guadalajara); Lara Roguez representando al restaurante Abarike (Gijón, Asturias); y Miguel Ángel de la Cruz, del restaurante La Botica de Matapozuelos* (Valladolid).
Os invitamos a seguir de cerca este emocionante recorrido a través de nuestras redes sociales.

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