Thu, 30 Nov
|Gijón
Chef invitado: Luis del ferreiro de L'alma Avilés
Un a 4 manos divertido y diferente con unos invitados de excepción. Entradas ya a la venta.
Time & Location
30 Nov 2023, 20:30 – 23:50
Gijón, C. Melquiades Álvarez, 3, bajo izq, 33201 Gijón, Asturias, España
About the event
Menú
La Gilda del abarike, pan de masa madre, mantequillas marinas
Cebolla rellena de queso peñamellera, salsa romesco
Brioche de langosta y salsa thermidor ahumada
Oreja guisada curry verde y crujiente de rapa con emulsión de chorizo berza y humo
Pulpo, picadillo de jabali, polvo de panceta
Claudia Roden con gel de naranja ácida
Tickets
CENA 1 COMENSAL
Menú La Gilda del abarike, pan de masa madre, mantequillas marinas Cebolla rellena de queso peñamellera, salsa romesco Brioche de langosta y salsa thermidor ahumada Oreja guisada curry verde y crujiente de rapa con emulsión de chorizo berza y humo Pulpo, picadillo de jabali, polvo de panceta Bebidas no incluidas Claudia Roden con gel de naranja ácida
€79.90+€2.00 service feeSale endedMesa del chef 1 comensal barr
Solo 4plazas disponibles frente a los chefs
€89.90Sale ended
Total
€0.00