top of page

Thu, 30 Nov

|

Gijón

Chef invitado: Luis del ferreiro de L'alma Avilés

Un a 4 manos divertido y diferente con unos invitados de excepción. Entradas ya a la venta.

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
Chef invitado: Luis del ferreiro de L'alma Avilés
Chef invitado: Luis del ferreiro de L'alma Avilés

Time & Location

30 Nov 2023, 20:30 – 23:50

Gijón, C. Melquiades Álvarez, 3, bajo izq, 33201 Gijón, Asturias, España

About the event

Menú

La Gilda del abarike, pan de masa madre, mantequillas marinas

Cebolla rellena de queso peñamellera, salsa romesco

Brioche de langosta y salsa thermidor ahumada

Oreja guisada curry verde y crujiente de rapa con emulsión de chorizo berza y humo

Pulpo, picadillo de jabali, polvo de panceta

Claudia Roden con gel de naranja ácida

Tickets

  • CENA 1 COMENSAL

    Menú La Gilda del abarike, pan de masa madre, mantequillas marinas Cebolla rellena de queso peñamellera, salsa romesco Brioche de langosta y salsa thermidor ahumada Oreja guisada curry verde y crujiente de rapa con emulsión de chorizo berza y humo Pulpo, picadillo de jabali, polvo de panceta Bebidas no incluidas Claudia Roden con gel de naranja ácida

    €79.90
    +€2.00 service fee
    Sale ended
  • Mesa del chef 1 comensal barr

    Solo 4plazas disponibles frente a los chefs

    €89.90
    Sale ended

Total

€0.00

Share this event

bottom of page