top of page
grupo 18 gastro

Para nosotros, cada boda es especial y única, personalizando hasta el mínimo detalle en busca de hacer una boda diferente y digna de recordar por siempre.

 

En nuestra cocina prima la calidad del producto, llevando la sostenibilidad desde nuestras cocinas hasta cada detalle de su boda, consiguiendo hacer bodas además de bonitas y diferentes, sostenibles.

 

En el dossier se pueden encontrar opciones de aperitivos, menús extras... pero atendemos casi cualquier solicitud, por descabellada que sea, trataremos de hacerla realidad.

Cortando jamón ibérico

El catering

La cocina del Abarike y del catering esta capitaneada por nuestra chef Lara Roguez. Anteriormente chef ejecutiva de su anterior proyecto el kraken artfood y que cuenta con una amplia experiencia en bodas y banquetes tras trabajar con algunos de los grandes del firmamento Michellin como Nacho Y Esther Manzano y The Great House en Gales, además de en algunos hoteles de 5 estrellas.

 

Ha sido nombrada chef del año 2020 por Worldchefs, cocinero revelación 2021 en Madrid fusión, finalista chef Balfegó 2021, y ganadora de la prestigiosa Caldereta de Don Calixto. Además, ha sido nombrada Embajadora 2022 de turismo de Asturias y ganado el premio a mejor restaurante del país por la revista gourmets en 2022.

 

En 2023 abre el restaurante abarike, entrando en la guia michelin en solo dos meses y reconfirmando la presencia 7 meses después.

Nuestro equipo

bottom of page