

Restaurante abarike mariscos y pescados en el centro de de gijon por la chef lara roguez chef del cxantabrico

Marea Baja
Nuestro menú corto de 6 pases
50 €/pax
A base de productos del mar de la
zona FAO Atlántico Cantábrica
Menú estilo omakase
Reserva previa mínima de 48 horas vía web
Conlleva el pago de un deposito de 10€ por comensal
que se descontaran de la cuenta el día de la comida.
Si no se acude, o se avisa con menos de 72 horas de antelación se perderá todo el derecho sobre el deposito.
Horas limitadas en el sistema de reservas.

Marea Alta
Nuestro menú largo de 12 pases
110€/pax
A base de productos del mar de la
zona FAO Atlántico Cantábrica
menú estilo omakase
Reserva previa mínima de 48 horas vía web
Conlleva el pago de un deposito de 10€ por comensal
que se descontaran de la cuenta el día de la comida.
Si no se acude, o se avisa con menos de 72 horas de antelación se perderá todo el derecho sobre el deposito.
Horas limitadas en el sistema de reservas.
