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Vajilla natural

En la busqueda de generar el minimo desperedicio, asi como hacer algo diferente y de paso cuidar la economia, estamos realizando una vajilla natural con los caparazones y conchas de todo el marisco con el que trabajamos.

Tras un largo proceso artesano  conseguimos que nuestras piezas aguanten el calor, no tengan poros y sean bonitas y comodas para el comensal.

Jardín urbano

Huerto

A unos quince kilómetros del restaurante tienen también un proveedor que les surte de productos de la huerta, con el que intercambian el par de juegos de recipientes de vidrio dedicados específicamente para ese fin, con lo que el residuo que generan en ese caso es prácticamente nulo. 

Plan de trazabilidad y producto de cercanía

En la búsqueda de ofrecer al comensal una mejor visión de las artes de pesca y las formas de captura de la materia prima con la que trabajamos, ofrecemos en nuestro cuaderno de bitácora unas páginas donde el comensal puede ver de donde viene todo, como ha sido pescado, etc. Dando así una transparencia total sobre  nuestros productos y su procedencia.

Reciclamos, reutilizamos y reaprovechamos. Todo en

nuestros pescados y mariscos se utiliza

(de momento excepto las agallas)

cuaderno bitacora abarike
plan de trazabilidad abarike

Reciclaje y residuo cero

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