top of page

jue, 30 nov

|

Gijón

Chef invitado: Luis del ferreiro de L'alma Avilés

Un a 4 manos divertido y diferente con unos invitados de excepción. Entradas ya a la venta.

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
Chef invitado: Luis del ferreiro de L'alma Avilés
Chef invitado: Luis del ferreiro de L'alma Avilés

Horario y ubicación

30 nov 2023, 20:30 – 23:50

Gijón, C. Melquiades Álvarez, 3, bajo izq, 33201 Gijón, Asturias, España

Acerca del evento

Menú

La Gilda del abarike, pan de masa madre, mantequillas marinas

Cebolla rellena de queso peñamellera, salsa romesco

Brioche de langosta y salsa thermidor ahumada

Oreja guisada curry verde y crujiente de rapa con emulsión de chorizo berza y humo

Pulpo, picadillo de jabali, polvo de panceta

Claudia Roden con gel de naranja ácida

Entradas

  • CENA 1 COMENSAL

    Menú La Gilda del abarike, pan de masa madre, mantequillas marinas Cebolla rellena de queso peñamellera, salsa romesco Brioche de langosta y salsa thermidor ahumada Oreja guisada curry verde y crujiente de rapa con emulsión de chorizo berza y humo Pulpo, picadillo de jabali, polvo de panceta Bebidas no incluidas Claudia Roden con gel de naranja ácida

    79,90 €
    Comisión de servicio: +2,00 €
  • Mesa del chef 1 comensal barr

    Solo 4plazas disponibles frente a los chefs

    89,90 €

Total

0,00 €

Compartir este evento

bottom of page