top of page

Chef invitado: Luis del ferreiro de L'alma Avilés

jue, 30 nov

|

Gijón

Un a 4 manos divertido y diferente con unos invitados de excepción. Entradas ya a la venta.

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
Chef invitado: Luis del ferreiro de L'alma Avilés
Chef invitado: Luis del ferreiro de L'alma Avilés

Horario y ubicación

30 nov 2023, 20:30 – 23:50

Gijón, C. Melquiades Álvarez, 3, bajo izq, 33201 Gijón, Asturias, España

Acerca del evento

Menú

La Gilda del abarike, pan de masa madre, mantequillas marinas

Cebolla rellena de queso peñamellera, salsa romesco

Brioche de langosta y salsa thermidor ahumada

Oreja guisada curry verde y crujiente de rapa con emulsión de chorizo berza y humo

Entradas

  • CENA 1 COMENSAL

    Menú La Gilda del abarike, pan de masa madre, mantequillas marinas Cebolla rellena de queso peñamellera, salsa romesco Brioche de langosta y salsa thermidor ahumada Oreja guisada curry verde y crujiente de rapa con emulsión de chorizo berza y humo Pulpo, picadillo de jabali, polvo de panceta Bebidas no incluidas Claudia Roden con gel de naranja ácida

    79,90 €

    +2,00 € de comisión de servicio de entradas

    Venta finalizada
  • Mesa del chef 1 comensal barr

    Solo 4plazas disponibles frente a los chefs

    89,90 €

    Venta finalizada

Compartir este evento

Apúntate a nuestra newsletter y recibe todas las novedades y las promociones

¡Gracias por suscribirte!

  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • TikTok
18058673380889899_edited.jpg
michelin.png
michelin 2023
bottom of page